Olympiacos – PAS Giannina 2-2

El Olympiacos continuó con sus obligaciones en la Super League con un empate.

En la jornada nº 13 de la Super League, el Olympiacos terminó empatando 2-2 frente al PAS Giannina en el Georgios Karaiskakis.

Los de Yannina, en una de las dos o tres oportunidades en que pudieron pisar el área de Roberto, encontraron el camino del gol mediante una jugada a balón parado. Sorprendieron a nuestro equipo dejándole por detrás en el marcador en el 23. El empate para nuestro Olympiacos llegó rápidamente en la reanudación por mediación de Fortunis y en 3 o 4 minutos además podrían haberse adelantado. El gol llegó en el 75 a través de una jugada a balón parado por parte de Kasami, marcando así el 2-1. En el 88, Yacos estableció el 2-2 final de remate de reverso.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.