¡El Olympiacos en la Europa League!

El Olympiacos terminó sus compromisos en la UEFA Champions League con victoria frente al Malmö por 4-2, lo que le permite continuar su periplo en Europa.

Nuestro Olympiacos cumplió con su deber. La leyenda venció con diferencia al Malmö (4-2) y esperó al resultado del otro partido en Turín para saber en qué competición europea continuaría. La Juventus y el Atlético de Madrid quedaron empatados 0-0 y de esta manera los de El Pireo seguirán su periplo en la Europa League.

Fuster inauguró el marcador para la Leyenda antes del 25 y este hecho dio empuje a nuestro equipo, que daba la clara impresión de ser el mejor del partido. Con la reanudación de la segunda parte, el Olympiacos estaba en posición de amenazar en cualquier momento la portería contraria. No obstante, los suecos, sin haber tenido una oportunidad clara hasta el momento, empataron en el 59, poniendo el partido al rojo vivo.

La Leyenda buscó enseguida contrarrestar el gol de los visitantes y la reacción no se hizo esperar. Domínguez, mediante una magnífica jugada adelantó de nuevo a nuestro equipo e hizo poner en pie a todo el Karaiskakis con el 2-1. El Malmö tuvo otra vez una nueva ocasión y consiguió marcar el empate, hecho que hizo cortar la respiración durante un rato a la afición del Karaiskakis.

Pero el Olympiacos no tenía nada que perder y volvió a ponerse delante en el marcador en el 87. Tras un un corner sacado por Chori, Botia golpeó de cabeza en primer lugar, la pelota llegó a Mítroglu, que apareció para marcar el 3-2. Al cumplirse el minuto 90, Kasami sirvió una asistencia a Afellay y el holandés, de fenomenal disparo, estableció el 4-2 final para nuestro equipo.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.