O L Y M P I A C O S   1 9 2 5

Campeones en Tumba

A pesar de empezar con el marcador en contra, el Olympiacós consiguió dar la vuelta al partido y celebrar la victoria frente al PAOK en Tumba (1-2), que le coloca como campeón de liga.

Los de casa abrieron el marcador en el 10′ mediante gol de Murg, pero los cambios realizados por Martins hicieron efecto en el Olympiacós, que logró imponerse ya en la primera parte. La Leyenda dominó en el terreno de juego y empató en el 51′ por mediación de Lopes. En el 62′, Reabciuk estableció el 1-2 final de bonito disparo, gol que brindó a nuestro equipo el título de liga nº 47.

Olympiacos (Pedro Martins): Vaclik, Lala, Papastathopoulos, Ou. Ba (63′ Papadopoulos), Reabciuk, M’Vila, Bouchalakis (46′ A. Camara), M. Camara, Lopes (78′ Vrousai), Masouras (46′ Rodrigues), Tiquinho (46′ El Arabi).

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.