Fue mejor pero no tuvo suerte

El Olympiacós fue derrotado por el PAOK en el Karaiskaki por 1-2 en la 8ª jornada de la Superliga.

A pesar de que el Olympiacós fue mejor en el terreno de juego del G. Karaiskakis que el PAOK, en la 8ª jornada de la Superliga, las muchas oportunidades desaprovechadas resultaron en la derrota por 1-2.

Los rojiblancos lograron tener casi tres veces más de ocasiones de gol que su rival, pero no tuvieron tanta suerte como los visitantes a la hora de llevarse un resultado positivo del partido. Ya en el 9′ el PAOK se adelantó mediante un autogol de Papastathópulos, pero a continuación el Olympiacós reaccionó y empató por mediación de James Rodríguez en el 37′. Sin embargo, en la segunda parte y contra el curso del partido, Narey estableció el 1-2 final en el minuto 56 del encuentro.

OLYMPIACOS (Michel): Tzolakis, Vrousai, Papastathopoulos, Ba (84′ Ui Jo Hwang), Reabciuk, Ag. Camara (66′ Masouras), M’Vila, I. Hwang, G. Rodrigues (71′ El Arabi), J. Rodrigues (71′ Valbuena), Bakambu.

PAOK (Lucescu): Kotarski, Lyratzis, Ingason, Koulierakis, Tsaousis (70′ Sastre), Kurtic, Dantas (90′ Schwab), Narey, Augusto (84′ Soares), El Kadouri, Oliveira.

SUSCRíBETE A NUESTRO BOLETÍN INFORMATIVO Todas las últimas noticias de nuestro equipo en tu correo electrónico. Deseo recibir información acerca de las novedades del Club, concursos, nuevos productos y servicios, la venta de entradas y las ofertas de los patrocinadores oficiales y colaboradores del Olympiacós FC; he leído y acepto las condiciones de uso.